您的位置:首页 >> 其他 >> 县残联工作动态

张家口市桥西区残联 开展全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训

来源:张家口市残联 时间:2017-06-19 15:17

  为了保证河北省张家口市桥西区“全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作”的顺利实施,确保高效率高质量完成动态更新工作任务,桥西区残联组织一镇七街主管领导、残联理事长、社区(村)残疾人专职委员和相关工作人员共计100多人参加了培训。培训会上桥西区残联理事长裴国存讲话。区残联负责培训的工作人员讲解各类登记表变化情况,指标解释、填写方法、登记表指标项逻辑审核关系及其他注意事项,并进行现场信息采集模拟,学员试填,熟悉工作流程。最后,现场填写师资评估表。通过培训,进一步传达贯彻中央、省、市残联关于全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作会议精神,动员部署了桥西区此项工作,确保此项工作落到实处。

相关链接