您的位置:首页 >> 其他 >> 市残联工作动态

邯郸市残疾人精准康复服务管理系统培训班成功举办

来源:邯郸市残联 时间:2017-06-16 19:05

 

 

图为副理事长刘军英讲话

 

 

​图为培训现场

 

6月12日,邯郸市残疾人精准康复服务管理系统培训班在市残联举办。市残联副理事长刘军英、康复部主任侯欣、辅具中心副主任郭小霞出席了开班仪式,20个县(市、区)的康复部主任、辅具中心主任和精准康复服务系统管理人员共计50人参加了培训。

刘军英副理事长在开班仪式上做了重要讲话。他强调,现阶段我市残疾人精准康复服务工作还存在不少困难和问题,各县(市、区)残联要扎实推进精准康复服务工作,克服畏难情绪,积极作为。他提出三点要求:一要高度重视管理系统的启用工作, 6月底前做好各项前期各项准备工作。二要认真学习,尽快熟练掌握系统操作流程。三要重视安全工作,防止系统信息泄露。

康复部主任侯欣就2017年康复部重点工作做了安排部署,对完成2017年全市残疾人精准康复服务工作目标提出具体要求。辅具中心郭小霞主任就辅具工作进行了讲解和安排布置。

康复部副主任谷栋栋培训并组织实操,紧紧围绕残疾人精准康复服务工作,进行了残疾人服务平台及统一认证系统、残疾人精准康复服务信息管理系统、精准康复统计分析系统等多项业务知识培训。培训班时间短、内容丰富、效果明显,既有理论讲解,又有讨论交流和实际操作,达到了预期目的。

 

相关链接