您的位置:首页 >> 其他 >> 省残联工作动态

我省运动员在2017全国残疾人举重锦标赛斩获5金1铜并创造1项全国纪录

来源:省残联体管中心 时间:2017-06-12 14:44

 

 

图为河北省党组成员、副理事长张国生为小将郭玲玲颁奖并合影

 

 

图为我省运动员教练员合影

 

2017年全国残疾人举重锦标赛于2017年6月4日—10日在江西省南昌市举行。此次比赛共有19支代表队109名运动员参赛。我省派出6名运动员参加了本次比赛,共获得5金1铜,其中小将郭玲玲在女子50公斤级比赛中以110.5公斤的成绩打破并创造了新的全国纪录。

比赛期间河北省残联党组成员、副理事长张国生,文体部调研员王占林去看望了运动员,并与运动员进行了亲切交谈,鼓励运动员心中有梦想。对比赛中取得好成绩的运动员表示了祝贺,为还未比赛的运动员加油鼓劲。

比赛期间,我省运动员遵守比赛规则,尊重裁判、尊重对手,在赛场上不畏强敌、奋勇拼搏,被大会授予了体育道德风尚奖。

 

相关链接