您的位置:首页 >> 其他 >> 公告通知

石家庄市2017年全国盲人医疗按摩人员考试报名工作开始

来源:石家庄市残联 时间:2017-04-13 15:19

 

按照全国盲人医疗按摩人员考试要求,2017年报名工作即将开始,报名时间为2017年5月22日至7月10日。石家庄市报名地点为石家庄市残疾人联合会教育就业部,联系电话0311-87852203。

符合以下条件的盲人均可报名:1、取得国家承认的正规院校颁发的医疗按摩中等专业(或与推拿按摩相关医学中等专业)及以上学历的;2、没有相应学历,但2009年9月1日前在医疗机构中连续从事盲人医疗按摩活动2年以上的。

报名时需提交的材料有身份证和残疾人证原件及复印件;医疗按摩专业或与推拿按摩相关医学专业学历证书原件及复印件(其中,中、高等院校应届毕业生可先持学校证明报名,在复核结束前提交学历证书予以替换。逾期不能提供学历证书的,视为不符合报考条件,不能通过复核);无学历报考人员需要提供从业医疗机构出具的本人在2009年9月1日前连续从事盲人医疗按摩活动2年及以上的证明,以及从业医疗机构的《医疗机构执业许可证》副本的复印件;4张本人近期小2寸免冠蓝底照片及电子版。

相关链接