您的位置:首页 >> 两个体系建设

省残联督导组来张家口市蔚县督导检查残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作

来源:张家口市残联 时间:2017-06-19 15:16

 

为保证2017年度全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作县级培训效果,促进基层工作人员熟练掌握工作流程、更新内容,为入户信息采集工作打下坚实基础。近日,河北省残联组联维权部主任张博来到蔚县残联对残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作进行督导检查。张家口市残联理事长任建海、组联部主任冀云霞、蔚县残联理事长梁仲、副理事常学云一行等陪同督导检查。

督导组首先对2017年度动态更新整体工作部署和要求进行检查,其次对动态更新工作培训师资情况进行了解,查看了动态更新工作培训内容和《残疾人登记表》《社区登记表》指标串讲情况,随后在蔚县残联召开了座谈会查阅2017年度动态更新工作培训方案、通知、课件等相关资料。督导组对蔚县工作给予了充分肯定,并就做好此次工作给予了合理化建议。

此次调查工作时间紧、任务重,蔚县残联将在动态更新工作中及时解决遇到的困难和问题,确保动态更新工作取得实效,任务目标稳步推进。

 

相关链接