您的位置:首页 >> 两个体系建设

张家口市下花园区残联召开残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会

来源:张家口市残联 时间:2017-06-19 15:13

 

近日,河北省张家口市下花园区残联召开残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作启动会暨培训会。区残联理事会班子全体成员出席,乡(街道)残联负责人、社区调查员20 余人参会并全程接受培训。

启动会传达了全省残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会精神,宣读了区残联《关于下花园区残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作的实施方案》文件。培训工作结合我区实际对开展该项工作流程、登记表变化情况、数据动态更新2017年度主要指标作了详细解释。对《残疾人登记表》《社区登记表》变化情况,指标解释、填写方法、登记表指标项逻辑审核关系及其他注意事项做出了解释和答疑。

会后下发了《全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作手册》和《全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新残疾人登记表》《全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新社区登记表》,整个工作将由区残联工作领导小组办公室按照工作方案步骤跟踪督促入户调查、录入、核查等各个环节推进落实。

 

相关链接